К игре FIFA 08 существует огромное количество патчей и дополнений. Некоторые из них есть на нашем сайте. Все ли из них рабочие и нормально, без глюков установились? Какие патчи у вас не пошли?
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:37 | Сообщение # 4
Подающий мячики
Пользователь
Статус: Offline
UEFA-EURO08-MODE-FINALE хотел запустить, но увы доходит до "Нажмите любую клавишу" нажимаю и выскакивает "память не может быть для чтения". С лицензии после установки ставлю этот патч из документов все выкидывал, что не так?
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:43 | Сообщение # 5
Admin
Модератор
Статус: Offline
Quote (AleksL)
UEFA-EURO08-MODE-FINALE хотел запустить, но увы доходит до "Нажмите любую клавишу" нажимаю и выскакивает "память не может быть для чтения". С лицензии после установки ставлю этот патч из документов все выкидывал, что не так?
Странно...Может быть просто не хватает памяти в компьютере.
У меня такое вроде было, ты наверно до этого установил какую-нибудь лигу, да вспомнил, я устанавливал русскую премьеру, а потом обновку на неё и кубок первого канала когда запускал выдавал такую же ошибку, а когда удалил египетскую лигу все стало нормально, попробуй на голую фифу поставить.
Добавлено (22.07.2008, 17:26) --------------------------------------------- У меня не загружается вообще ни один патч angry .Что мне делать? angry angry angry
Есть два способа: или автоматическая установка в игру, или с помощью creation master
Привет еще раз!!! У меня фифа 08 не знаю какая версия но русский там есть!!!! хотел поиграть в инете но сказали что версия старая!!! скачал все три оффициальных патча и ваш истерн!!! Истерн вообще пустой а официалки 1ый ставится а два других нет, пишет что какой то косяк с именами!!!! что делать?